Vigilia di Natale e Santo Stefano in agriturismo

Per le festività natalizie saremo aperti il 24 dicembre per la cena della viglilia e il 26 per il pranzo di Santo Stefano.
Non manchiamo con deliziarvi con le nostre succulente proposte!


Cena della vigilia: 24 dicembre

Menù 25 Euro

– Antipasto –
Focaccia, sopressa e radicchio in agrodolce, vol-au-vent al radicchio, strudel du cavolo rosso e mele.
– Primo –
Risotto radicchio e salsiccia
– Secondo & Contorno –
Spiedo.
Insalata mista, Patate al forno, Erbe cotte.
– Compresi –
Bagigi e mandarini e caffè.
Acqua, vino e coperto.

Menù 28 Euro

– Antipasto –
Focaccia, sopressa e radicchio in agrodolce, vol-au-vent al radicchio, strudel di cavolo rosso e mele, pollo in saor, torta salata alle verdure.
– Primo –
Risotto radicchio e salsiccia
Bigoli al ragù d’anatra
– Secondo & Contorno –
Spiedo.
Insalata mista, Patate al forno, Erbe cotte.
– Compresi –
Bagigi e mandarini e caffè.
Acqua, vino e coperto.

Pranzo di Santo Stefano: 26 dicembre

Menù alla carte o menù fissi Arneroni.

Non chiudiamo per ferie, durante i giorni lavorativi offriamo come di consueto il pranzo a prezzo fisso.